Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Gurcus91
cadre

département transfert service rendus 1ére classe formateur PEFAP Messages : 875
Date d'inscription : 05/05/2016
Age : 44
Localisation : Bondoufle
https://www.youtube.com/channel/UCwqD1tOpbmiPyi0QpCzcAWw

Re: [réglé] Avis choix écran

le Ven 10 Mar - 17:33
Pfou, minable Mad Mad Mad
Voilà ce qu'il faut Mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhh..................

_________________
         
avatar
Opsiala
stagiaire

Messages : 37
Date d'inscription : 05/03/2017
Age : 32
Localisation : LAVAL

Re: [réglé] Avis choix écran

le Ven 10 Mar - 17:36
Arrête avec tout tes gadget !!! je vais me ruiner moi xD

Nan mais si j'avais des plafond de plus de 4M un trucs comme ça c'est clair que je kifferai trop ^^

Après faut voir le prix d'un truc comme ça xD

Pour le vive j'ai voulu acheter l'Omni, mais ils ont arrêté les ventes à l'export Sad
avatar
Opsiala
stagiaire

Messages : 37
Date d'inscription : 05/03/2017
Age : 32
Localisation : LAVAL

Re: [réglé] Avis choix écran

le Ven 10 Mar - 17:37
Ah ouais, il fait juste une tonne le truc lol
avatar
CARTER44
vétéran

département transit service rendus 2éme classe certificat PEFAP niveau3 Messages : 440
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 31
Localisation : Nantes

Re: [réglé] Avis choix écran

le Ven 10 Mar - 18:37
L'omni ça avait l'air génial!

Sinon pour les fonds fait comme PénélopeFëa, apparemment sa gagne bien les emplois fictifs! (mini 5000€ / mois)

_________________
     
avatar
sloubi
cadre

département transit service rendus 1ére classe formateur PEFAP Messages : 1204
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 35
Localisation : Nantes

Re: [réglé] Avis choix écran

le Dim 19 Mar - 10:08
Je suis passé au Materiel.net de Nantes hier (Carter si tu ne sais pas ou te promener ce WE Wink ) et ils avaient ça en démonstration, ainsi que l'écran d'Opsi et celui là !
Malgré ses 5ms l'image était magnifique !  Vivement que ce type d'écran baisse !

_________________
avatar
Opsiala
stagiaire

Messages : 37
Date d'inscription : 05/03/2017
Age : 32
Localisation : LAVAL

Re: [réglé] Avis choix écran

le Dim 19 Mar - 10:31
J ai achete cet ecran en attendant que les ecrans 4k 144hz sortent! Y a des chances que je revende celui la du coup, si ca interesse des gens ^^
avatar
CARTER44
vétéran

département transit service rendus 2éme classe certificat PEFAP niveau3 Messages : 440
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 31
Localisation : Nantes

Re: [réglé] Avis choix écran

le Dim 19 Mar - 16:23
Tout dépend quand tu le vendra ça pourra m'intéresser Opsi !

Je l'ai vu en action cette tour, c'est vrai que ça envoi du lourd mais à presque 2400 € le boitier c'est juste abusé!
(J'évite ce magasin en ce moment Sloubi, j'ai plus d'argent et surtout pas de volonté! Laughing )

_________________
     
avatar
Opsiala
stagiaire

Messages : 37
Date d'inscription : 05/03/2017
Age : 32
Localisation : LAVAL

Re: [réglé] Avis choix écran

le Dim 19 Mar - 16:32
Pas de suite car ecran pas encore sorti, mais je vous tiendrai au courant au cas ou ca interesse quelquun Smile
avatar
Aacurann
pilote

département transit certificat PEFAP niveau2 Messages : 108
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 52
Localisation : Luberon

Re: [réglé] Avis choix écran

le Sam 25 Mar - 11:14
Le troisième larron prêt à nous détrousser vient d'être sérieusement testé.
Il est dans la même veine que l'Asus 34" ROG Swift PG348Q et l'Acer Predador 34" X34A, c'est à dire du 34" en 3440 x 1440 "gaming" G-sync en 100Hz.
La dalle diffère, c'est une VA. Et il devrait être environ 100€ moins onéreux.
Je vous laisse juger/rêver...
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_agon_ag352ucg.htm
avatar
Smoke_91
cadre

département logistique service rendus 2éme classe formateur PEFAP Messages : 537
Date d'inscription : 29/04/2016
Age : 52
Localisation : Fleury Mérogis

Re: [réglé] Avis choix écran

le Sam 25 Mar - 11:30
ça reste effectivement un budget mais bon l'écran tu ne changes pas tous les jours non plus.

_________________
monkey pig

avatar
sloubi
cadre

département transit service rendus 1ére classe formateur PEFAP Messages : 1204
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 35
Localisation : Nantes

Re: [réglé] Avis choix écran

le Sam 25 Mar - 15:27
Il est dispo le 04/04 sur Materiel.net 900€. Ça baisse, encore un peu de temps et ils seront abordables.

_________________
avatar
Aacurann
pilote

département transit certificat PEFAP niveau2 Messages : 108
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 52
Localisation : Luberon

Re: [réglé] Avis choix écran

le Lun 5 Juin - 22:02
J'ai reçu cet écran, commandé il y a environ 3 semaines: le Z35P de chez Acer.

J'ai pris un peu de temps pour l'essayer.

Il a une résolution de 3440 x 1440. Mais dans Star Citizen, il me met toujours les bandes noires sur les côtés malgré la bonne résolution demandée...

Ceux qui ont un écran d'une telle résolution, avez-vous une solution pour me dépanner ?

(Supprimer le dossier "User" n'a rien donné.)
avatar
sloubi
cadre

département transit service rendus 1ére classe formateur PEFAP Messages : 1204
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 35
Localisation : Nantes

Re: [réglé] Avis choix écran

le Mar 6 Juin - 9:53
Tu as regardé sur les forums CIG ou fais une requête ?
Sinon ça donne quoi niveau immersion ? Tu peux nous balancer des screens en 4K ? Tu ne ressens pas les 4ms de réaction comme Opsialia ?

_________________
avatar
Aacurann
pilote

département transit certificat PEFAP niveau2 Messages : 108
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 52
Localisation : Luberon

Re: [réglé] Avis choix écran

le Mar 6 Juin - 12:58
Ce n'est pas du 4k.

Je l'ai reçu vendredi, mais j'étais absent samedi, dimanche et la journée de lundi.

A part la lecture de forums et tester sur SC (et encore, je n'ai même pas joué, je testais juste la bonne mise au format 3440*1440) , je n'ai pas eu de temps pour l'utiliser.

C'est trop tôt pour un retour donc.

J'aurais plus de temps mercredi.


Mais premières remarques:
En dehors du jeu, c'est un peu large, il faut tourner la tête de droite à gauche.
Vue la largeur, un peu plus de hauteur serait appréciée.
Sur fond uni, assez proche de l'écran, et pour ma vue, couleur non régulière de gauche à droite, surement à cause des angles de vision.
J'ai du mal à placer mes autres écrans sur le bureau !^^
avatar
Aacurann
pilote

département transit certificat PEFAP niveau2 Messages : 108
Date d'inscription : 15/09/2016
Age : 52
Localisation : Luberon

Re: [réglé] Avis choix écran

le Mar 6 Juin - 20:51
En fait, après un nouvel essai, ça marche là en 3440*1440...

Désolé pour le dérangement !
Contenu sponsorisé

Re: [réglé] Avis choix écran

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum